I Nostri Prodotti

Succhi
I nostri succhi di frutta naturali contengono un minimo di frutta del 50% e solo acqua e zucchero, in alcuni casi succo di limone.

Le caratteristiche:

  • Tutti i succhi sono pastorizzati con durata di almeno 18 mesi (10 gg una volta aperti, da conservare in frigorifero).
  • Gli zuccheri finali (compresi quelli della frutta) sono dal 17% al 20% max
  • Il ph finale (eventualmente corretto con succo di limone) è inferiore o uguale a ph4
  • Dove possibile contengono la buccia (pesca, prugna, pera, mela, ecc) o i semi (kiwi)
  • Colori e gusto sono quelli della varietà di frutta in quanto realizzati sottovuoto e quindi senza processi di ossidazione
  • Sono confezionati in scatola di cartone da 6 bottiglie da 700ml o 200ml o 2500ml

Gusti:
-Pesca
-kiwi
-mela
-pera
-pesca rosa (per bellini)
-albicocca
-Ciliegia
-Fragola
-Uva rossa (100% frutta)
-Uva e mela(100% frutta)
-Pera e uva(100% frutta)
-Kiwi e fragola
-PKC (pesca+kiwi+ciliegia)
-cachi e kiwi
-prugna gialla
-KM (kiwi+melone)
-PK (pesca e kiwi)
-Prugna e kiwi
-Prugna gialla e pesca

Sottoli
La nostra verdura viene selezionata, pulita, lavata, ed infine bollita in una soluzione in parti uguali di acqua, vino, aceto e sale invasata poi in contenitori sterilizzati con olio di semi di girasole (in alcuni casi aggiunta di pepe nero in grani o semi di cumino).

Le caratteristiche:

  • Tutte le verdure sono state pastorizzate con durata di almeno 24 mesi (20 gg una volta aperte, da conservare in frigorifero)
  • Colori e gusto sono quelli specifici della varietà di verdura
  • Sono confezionati in scatola di cartone in vasi da 300gr

Gusti:
-Giardiniera(300g, 500g, 800g,2500g)
-Zucchine
-Melanzane
-Radicchio rosso
-Cappuccio
-Verza stufata
-Stringhe
-Fagiolini
-Finocchio

Preparati
Le nostre marmellate di frutta contengono oltre il 70% di frutta, con l’aggiunta di zucchero e in alcuni casi succo di limone.

Le caratteristiche:

  • Tutte le marmellate sono state pastorizzate con durata di almeno 24 mesi (20 gg una volta aperte, da conservare in frigorifero)
  • Gli zuccheri finali (compresi quelli della frutta) sono dal 35% al 40% max
  • Il ph finale (eventualmente corretto con succo di limone) è inferiore o uguale a ph4
  • Dove possibile contengono buccia e semi
  • Colori e gusto sono quelli specifici della varietà di frutta
  • Il proesso di concentrazione avviene a temperature comprese fra i 75°C e 90°C lasciando quindi inalterate le caratteristiche organolettiche della frutta
  • Sono confezionati in scatola di cartone da 12 vasi da 200gr o 300gr (su ordinazione anche da 2500gr)

Gusti:
-Pesca
-Pesca rosa
-Albicocca
-Fragola
-Ciliegia
-Kiwi e fragola
-PK (pesca e kiwi)
-PKC (pesca+kiwi+ciliegia)

Per formaggi:
-Cachi e kiwi
-Fichi
-POMI’ (pomodori verdi e mele)
-POMI’ FUOCO (pomodori verdi, mele, peperoncino)
-Zucca
-Zucca piccante
-Pomodori verdi e fichi

Torte e Dolci
Le nostre torte vengono realizzate utilizzando la frutta dei nostri campi e seguendo le ricette della nonna.

  • Gli ingredienti vengono mescolati nell’impastatrice
  • Successivamente il preparato viene messo in tortiere da 300, 500, 1400 gr
  • Il tempo di cottura è di circa 25 minuti che può variare in base all’umidità
  • Subito dopo la torta viene messa nell’abbattitore, evitando la proliferazione batterica
  • Le torte e le focacce sono confezionate sottovuoto in atmosfera modificata con una miscela di azoto per alimenti e da conservare in frigorifero da 0° a 4° C

Si eseguono su ordinazione torte di compleanno, e non solo, con disegni di ogni genere e di qualsiasi dimensione.

Foccacie:
-Mele e uvetta
-Pere e cioccolato
-Fragole
-Pesca e amaretto
-Albicocca
-Ciliegia
-Prugna
-Kiwi
-Cachi e cocco
-Arancia e cannella
-Fichi e noci

Crostate: con tutte le nostre marmellate

Salse e Preparati
Le nostre salse e i preparati vengono prodotti utilizzando verdure dei nostri campi, rigorosamente controllate, per farvi scoprire il buon sapore delle verdure di una volta:

Salse:

  • Le verdure sono selezionate, pulite e lavate
  • Vengono sadellate fino al raggiungimento della cottura
  • Vengono frullate assieme agli ingredienti specifici di ogni tipo di salsa (sale, pepe, acciughe, capperi grana, olive, ecc..)
  • Doppo essere invasate sono sterilizzate in forno a 127°C e si garantisce la conservazione per un anno (una volta aperte durano 10gg in frigorifero)
  • Il prodotto finale si presenta in vasetti da 170gr ciascuno

Gusti:
-Zucchine
-Melanzane
-Pomodoro saporito
-Pomodorini al forno
-Fagiolini
-Radicchio rosso
-Ajvar (melanzane, peperoni e peperoncino)
-Finocchio
-Peperoni

Preparati:

  • Sterilizziamo tutti i preparati a 127°C e garantiamo la durata di almeno 1 anno (una volta aperti dura 10gg in frigorifero)
  • Colori e gusto sono caratteristici delle varietà di verdura utilizzata
  • Sono realizzati sotto vuoto per evitare processi di ossidazione

Gusti:
-Preparato di pomodoro (300g, 500g, 700g)
-Preparato per minestrone

Parmigiana
  • La verdura viene selezionata, pulita, lavata, affettata, salata ed infine cotta a vapore per circa 10 minuti
  • La parmigiana viene realizzata a strati alternati di verdura, salsa di pomodoro (prodotta da noi), grana e mozzarella
  • Viene cotta in forno per 10 minuti e posta nell’abbattitore fino al completo raffreddamento
  • Viene confezionata in vaschette da utilizzarsi anche in forno a microonde e posti in sacchetti sottovuoto in atmosfera modificata con una miscela di azoto per alimenti, da conservarsi in frigorifero da 0° a 4° C

Gusti: zucchine, melanzane

Torte Salate
Le nostre torte salate vengono realizzate utilizzando verdura dei nostri campi e nel pieno rispetto delle norme igenico sanitarie

  • Gli ingredienti vengono mescolati nell’impastatrice
  • L’impasto viene lasciato a riposare per un’ora circa in frigorifero
  • La pasta viene separata in porzioni da 150 gr nelle tortiere
  • Viene aggiunto uovo, sale e la verdura grigliata o cotta desiderata
  • Prima di inserire il prodotto in forno viene messa la mozzarella con un po’ di origano
  • Il tempo di cottura è di 28 minuti
  • Subito dopo le torte vengono messe nell’abbattitore per evitare la proliferazione batterica
  • Si ottengono cosi torte da minimo 350gr che vengono inserite in sacchetti sottovuoto in atmosfera modificata con una miscela di azoto per alimenti, da conservarsi in frigorifero da 0° a 4° C

Gusti:
-Zucchine
-Melanzane
-Peperoni
-Radicchio rosso
-Funghi

Pasticci
Per i pasticci (pasta al forno) viene realizzato un impasto omogeneo, da abbinare ad un ragù specifico, utilizzando uova, farina (grano tenero di tipo “00”) e sale.

  • Gli ingredienti vengono mescolati nell’impastatrice
  • Per la realizzazione della sfoglia si passa l’impasto nella sfogliatrice
  • In seguito si passa alla composizione del pasticcio alternando la sfoglia alla besciamella con il ragù scelto e il grana padano
  • Subito dopo il pasticcio viene messo nell’abbattitore per evitare la proliferazione batterica
  • I pasticci vengono confezionati sottovuoto in atmosfera modificata con una miscela di azoto per alimenti, in porzioni da 700 gr, da conservare in frigorifero da 0° a 4° C

Su ordinazione si eseguono pasticci di qualsiasi dimensione

Gusti:
-Zucchine
-Melanzane
-Radicchio rosso
-Zucca
-Zucca e funghi
-Funghi
-Carne

Sciroppati
La nostra frutta viene selezionata, pulita e lavata. e se lo necessita, tagliata e snocciolata, In seguito viene posta in vasi sterilizzati nei quali si versa una soluzione di acqua e zucchero (in alcuni casi vengono aggiunti anche i chiodi di garofano). Infine i vasi vengono pastorizzati ed hanno una durata di 24 mesi. La nostra frutta sciroppata contiene, oltre che ad un minimo del 50% di frutta, solo acqua, zucchero e alcuni aromi.

Le caratteristiche:

  • Tutti gli sciroppati sono stati pastorizzati e quindi hanno una durata i almeno 24 mesi dal confezionamento (una volta aperti max 10 giorni in frigorifero)
  • Dove possibile contengono buccia e semi
  • Colori e gusto sono quelli specifici della varietà di frutta
  • Sono confezionati in scatola di cartone da 6 vasi da 500 o 2600 gr

Gusti:
-Pesche
-Albicocche
-Ciliegie
-Prugne
-Frutti d’estate (albicocche+pesche+ciliegie)
-Frutti d’autunno (pere, prugne)

E molto altro!

Veniteci a trovare!